Cette fois-ci on part au Canada... J'ai voulu tester la recette des cookies canadiens. Voici ma version...

Il faut 90 g du beurre, 60 g de cassonade, 1 sachet de sucre vanille, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable (prochaine fois je vais essayer ajouter un peu plus), 1 oeuf, 150 g de farine + 30 g de farine semi-complet, 1/2 cuillère à café de bicarbonate, 50 g poudre de noisettes (je n'avais pas des noix de pecan, mais même avec des noisettes c'est super bon)

  • Fouetter le beurre avec les sucres
  • Ajouter sans cesser de mélanger le reste des produits
  • Déposer des cuillères de pâte sur la plaque
  • Faire cuire 8-10 min au four, préchauffé à 170°C (à surveiller !)

Voici le résultat...

IMG_3521

L'avis de mon petit chef de cuisine : Ils sont super super super bons... Maman, je peux prendre encore un ?