7 octobre 2013
Que peut-on faire avec du chocolat ?
Les muffins double chocolat, bien sûr… Encore un essai d’une des recettes de ce fameux livre…
Il faut : 150 g de farine, 30 g de cacao en poudre, 1 sachet de levure chimique, 100 g de sucre semoule, 40 g de poudre d'amandes, 1 œuf, 120 g de lait, 100 g de pépites de chocolat
- Préchauffer le four à 170 °C
- Dans un récipient mélanger la farine avec le cacao, ensuite ajouter la levure, le sucre la poudre d'amandes
- Dans un petit bol délayer un œuf avec le lait. Ajouter ce mélange à la préparation précédente et puis mélanger en commençant par le centre
- Ajouter les pépites de chocolat.
- Remplir les moules de muffins aux trois quarts de cette préparation à l'aide d'une cuillère. Saupoudrer les muffins de pépites de chocolat
- Faire cuire au four pendant 15 minutes, tourner la plaque et laissez cuire à nouveau 10 minutes.
Voici le résultat….
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
I
I
L
F
R