14 octobre 2013
Il est venu le temps de ... muffins...
Je sais, je sais, je devienne accro aux muffins... Mais c'est tellement bon... Cette fois-ci j'ai enfin réalisé mon rêve - faire des muffins Tim Hortons. Ils sont plus petits comme ceux que j'ai mangé au Canada (malheureusement je n'ai pas des moules de muffin de taille XXL), mais ils sont aussi bons. Malheureusement, aujourd'hui il ne me reste que des photos...
La recette vient d'ici...
Voici ma version...
Il faut : 210 g de farine, 1 et demi cuillère à café de levure chimique, demi cuillère à café de sel, 80 ml de huile, 150 g de sucre, 1 oeuf, 1 yaourt Danone, 1 sachet de sucre vanille, 100 g de pépites de chocolat.
- Dans un grand bol, mélanger farine, levure et sel.
- Dans un autre bot mélanger l'huile, sucre, sucre vanille, l'oeuf et le lait.
- Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et tout mélanger
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger doucement.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
B
V
I
F
R