25 février 2014
Beignets autrement…
La recette vient d’ici. Mais comme c’est en lituanien, je vous donne ma version :
Il faut : 4 œufs, 1 boîte de lait concentré (sans sucre), 4 verres de farine (ajouter si nécessaire – il ne faut pas que la pâte colle à vos mains), 1 cuillère à café de levure, 4 cuillères à soupe de sucre
- Battre des œufs, ajouter du lait concentré et du sucre, ensuite toujours en mélangeant ajouter de la farine et de levure
- Laisser la pâte 40 minutes au frigo
- Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, en lui donnant un peu d’épaisseur.
- Découper les ronds dans la pâte. Avec une petite forme faire les trous au milieu de chaque rond.
- Faire frire dans la friteuse.
Et voici le résultat...
Bon appetit !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
F
B
C
R