5 mars 2014
Que peut-on faire avec du chocolat - 3 ?
Brownie, bien sur... La recette vient du livre que j'ai emprunté dans le Bibliobus.
Voici ma version :
Il faut : 150 g du chocolat, 50 g de cacao en poudre, 185 g de beurre, 3 oeufs, 180 g de sucre, 80 g de farine, 100 g de cerneaux de pistaches
-
Préchauffer le four à 180 °C
-
Faire fondre su chocolat avec du beurre
- Battre des oeufs avec du sucre. A la fin verser du chocolat fondu
- Tout en mélangeant ajouter la farine et le cacao en poudre. Terminez en ajoutant les cerneaux de pistaches.
- Verser la pâte dans le moule et laisser cuire 35 minutes. Couper le brownie en carrés lorsqu'il est froid.
Et voici le résultat...
Mon grand a adoré brownie - "Maman, on refait ce gâteau le week-end prochain ?"
Publicité
Publicité
Commentaires
O
B
F
R