15 septembre 2014
Muffins autrement...
Une autre idée pour le repas de soir - les muffins salés...
La recette vient d'ici, voici ma version...
Il faut : - 100 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 oeufs, 1 yaourt nature , 3 cuillères à soupe d'huile, poivre, 100 g de jambon en cubes, 100 g fromage râpé
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Battre des oeufs avec un peu de poivre.
- Ajouter successivement la farine, la levure, le yaourt et l'huile. Bien mélanger.
- Ajouter le jambon et le fromage râpé. Mélanger bien de nouveau.
- Remplir les moules de muffins aux trois quarts de cette préparation à l'aide d'une cuillère.
- Faire cuire les muffins au four environ 20 minutes (à surveiller!)
Et voici le résultat...
C'est très bon chaud et froid c'est encore meilleur. En ce qui concerne lendemain, je ne sais pas car il n'y a pas resté un seul muffin...
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
B
C
B
R