13 novembre 2014
Cookies sans beurre qui sont devenus des muffins...
Il y a quelques jours j'ai voulu faire des cookies sans beurre. J'ai trouvé la pâte trop liquide pour les cookies (même après avoir ajouter de la farine). Finalement j'ai décidé faire des muffins (c'était aussi super bon).
La recette était trouvée ici.
Voici ma version :
Il faut : 1 oeuf, 50 g de cassonade, 110 g de farine, 60 g de maïzena, 1 yaourt nature, 1/2 sachet de levure, des pépites de chocolat, 1 cuillère à café de cannelle
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Battre l'oeuf, le yaourt et la cassonade
- Ajouter la farine, maïzena, la levure et la cannelle. Tout bien mélanger
- Ajouter des pépites de chocolat et mélanger
- Remplir les moules de muffins aux trois quarts de cette préparation à l'aide d'une cuillère.
- Faire cuire les muffins au four 15-20 minutes (à surveiller!)
Voici le résultat...
L'avis de mes enfants : c'est super bon... Mais maman, pourquoi tu as fais seulement dix muffins ?
Publicité
Publicité
Commentaires
I
L
F
R
C