10 février 2015
Que faire avec de la farine de sarrasin - 2 ?...
Il y a quelque jours j'ai fait un cake salé utilisant la farine de blé noir. Mes enfants et moi, nous l'avons adoré... La recette vient d'ici. Voici ma version...
Il faut : 80 g fr farine de sarrasin, 70 g de farine blanche, 75 g de dés de jambon, 80 ml de lait, 80 g de beurre, 2 oeufs, 75 g de fromage râpé, 1/2 sachet de levure, un peu de sel (si nécessaire), un peu de poivre
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Fondre le beurre
- Ajouter des oeufs et du lait. Tout bien mélanger.
- Ajouter la farine de sarrasin et blanche, de la levure, les dés de jambon et 2/3 de fromage râpé. Saler, poivrer et tout bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake graissé, mettre un peu de fromage râpé la-dessus.
- Faire cuire pendant 30 minutes (à surveiller !)
Voici le résultat...
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C
J
B
F